AZZURRA B: Tommasino, Cernic, Leani, D’Arpa 9, Fantina, Naperotti 11, Bacchia, Vascotto 2, Krecic 4, Marcon, Opara 4, Sodomaco, Chicco.
BASKETRIESTE ‘B’: Agnoletto, Garzia, Piani, Miniussi, Di Russo, Rossetti, Tomasini, Delbello, Cenni, Martellani, Jurado, Ceppi. Istr. Pensabene

ESORDIENTI: SECONDA FASE, 3A GIORNATA DI RITORNO

Il commento di Azzurra…

“Vittoria di squadra e di carattere per gli Esordienti di Azzurra B nel confronto contro il gruppo del Basketrieste B. Partenza decisa dei padroni di casa, che nel primo quarto, sospinti in attacco dalle iniziative di Naperotti e Opara e con la presenza in difesa di Leani, si portano sul + 7. Seconda frazione, stesso copione: gli azzurrini continuano a macinare gioco di squadra in attacco e in difesa e chiudono in vantaggio 23 a 14. È nel terzo tempo, però, che il Basketrieste B prende in mano l’inerzia della gara con Rossetti protagonista, mentre Azzurra B si smarrisce: il divario si assottiglia e il tabellone segna 24 a 23 per gli ospiti.
Ultimo periodo di grande equilibrio e belle giocate su entrambi i lati del campo e da entrambe le parti. Azzurra B ha il merito di non perdersi d’animo nonostante la rimonta ospite e i canestri di D’Arpa e Krecic alla fine sono decisivi perché regalano ad Azzurra B il referto rosa.”

…e quello di BaskeTrieste

“Sconfitta di misura, nel campionato Esordienti, per il baskeTrieste ‘B’, ma miglior partita dell’anno per il gruppo guidato dall’istruttore Davide Pensabene.

Contro Azzurra ‘B’, sul parquet ostile, i biancorossi si sono messi ottimamente in luce soprattutto dal punto di vista difensivo: solamente un primo tempo deficitario compromette il risultato finale, ma lo staff tecnico a fine gara ha manifestato soddisfazione per i progressi dimostrati da Martellani e soci, che si stanno impegnando molto in allenamento.”

Credit by Franco Cumbat – Azzurra Basket RdR e Matteo Zanini – Ufficio Stampa BaskeTrieste