Serie B: non riesce il recupero

Tempo di lettura: < 1 minuto

San Fior – Pallamano Trieste 31-29 (20-9)
Pallamano Trieste: Baragona, Jerman 5, Sodomaco, Doronzo L., Nait 9, Del Frari 2, Valdemarin 4, Parisato 6, Bosco 3. All.: Bozzola

Battuta d’arresto esterna per la Pallamano Trieste cadetta che, largamente rimaneggiata, sfiora l’impresa di ribaltare l’esito di un match iniziato decisamente al di sotto delle aspettative. La formazione di casa parte infatti subito forte aumentando lo strappo in maniera costante con il passare dei minuti tanto da toccare la doppia cifra (16-6 al 24′) e raggiungere il +11 alla conclusione dei primi 30′ di gioco (20-9). Tutt’altra è la musica nella ripresa con i giuliani a prendere subito l’iniziativa grazie ad un parziale di 4-0 valido, nella sostanza, a iniziare una rimonta che trova il suo apice a 1’30” dalla sirena finale quando Jerman trova il gol (30-28) utile a riaprire i giochi. Il finale è quindi tutto da riscrivere: a 20”dalla sirena i padroni trovano la rete della sicurezza (31-28), Bosco accorcia per il definitivo 31-29. Queste le parole di coach Bozzola: “Nel primo tempo le cose sono andate decisamente male in attacco in quanto i ragazzi hanno forzato molti tiri difendendo non bene, mi ritengo però molto contento della reazione avuta da parte di tutta la squadra nella ripresa dove abbiamo decisamente messo sotto gli avversari. Una menzione degna di nota infine la vorrei rivolgere a Jerman autore di una buona prestazione”.