Serie D: Pall.Trieste nettamente sul Dom

Tempo di lettura: < 1 minuto

PALLACANESTRO TRIESTE – DOM GORIZIA   72 – 57 (19-16; 40-29; 61-48)
Pallacanestro Trieste: Obljubech 2, Eva ne, Pratljacic 9, Rolli 7, Camporeale 18, Morgut 6, Dovera 21, Desobgo 1, Cinquepalmi 6. All. Bazzarini
Dom Gorizia: Cossaro 15, Abrami 2, Lazic 11, Demartin ne, Miklus ne, Zavadlav M. 9, Devetta 1, Cej 4, Pahor 2, Ballandini 11, Menis ne. All. Grbac

Vittoria, nel campionato di Serie D, per la formazione Under 19: i biancorossi si stanno “rodando” in vista del concentramento di Next Gen Cup di Trento e Rovereto, che nella settimana prossima andrà in scena.

Contro il Dom Gorizia, all’Allianz Dome, Dovera e compagni ottengono un successo per 72 – 57 migliorando ulteriormente la propria classifica: equilibrio solamente nel primo quarto, dove i goriziani chiudono a meno tre forti dei punti di Cossaro e Ballandini.

Con il passare dei minuti, però, l’atletismo e la difesa di Trieste fanno la differenza, tanto che in 20 minuti sono solo 29 i punti subiti: Camporeale (18) è puntualissimo nei presso del ferro, mentre sul perimetro c’è un Elia Dovera molto produttivo che si fa sentire.

Dopo il +11 di fine secondo periodo, i biancorossi mantengono il vantaggio e si portano sul 61 – 48: Gorizia cerca di tenere duro, ma dall’altra parte la squadra di Bazzarini dimostra una buona attitudine, specialmente in difesa (prova ne siano i soli 57 punti subiti). Alla fine, arriva una vittoria che dà morale e irrobustisce una classifica che comunque sta diventando soddisfacente, in questo Girone Est di Serie D.