U17 e U15: avanza solo il San Luigi

Tempo di lettura: < 1 minuto

Nel torneo Under 17, arrivato ai quarti di finale, era in programma il derby fra San Luigi e Trieste Academy: la spuntano i biancoverdi di Gridel e Tentindo ai calci di rigore, dopo che i lupetti di Bosdachin avevano condotto a lungo grazie al vantaggio arrivato con un goal di rapina nel primo quarto d’ora. La maggior freschezza fisica dei padroni di casa li ha inevitabilmente portati al pareggio a dieci minuti dal termine: dal dischetto, poi, sono più lucidi e realizzano tutti i tiri tentati, mentre i biancorossi di Borgo San Sergio ne falliscono due. Il San Luigi avanza, così, in semifinale, unica squadra triestina a riuscirci. In semifinale approdano anche l’Ancona (che ha clamorosamente eliminato ai rigori il Donatello), il Cjarlins e la Manzanese B.

Fra gli Under 15 era in programma sul campo neutro di Staranzano la semifinale fra Triestina e Manzanese. Dopo lo zero a zero dei tempi regolamentari, la spuntano ai rigori gli Orange friulani. La finale si disputerà, dunque, fra la corazzata Donatello, che ha vinto l’altra semifinale con il Fontanafredda per 2-0, e la Manzanese.