Serie B: Trieste continua la marcia positiva

Tempo di lettura: < 1 minuto

Pallamano Ponte di Piave – Pallamano Trieste 29-39 (13-17)
Pallamano Trieste: Doronzo M., Giorgi, Mazzarol 9, Pajer 6, Parisato 7, Sodomaco 2, Doronzo L., Jerman 2, Del Frari 4, Baragona 4, Urbaz 4, Valdemarin 1. All.: Bozzola

Penultimo atto della stagione regolare per la Pallamano Trieste cadetta condito dalla vittoria in casa del fanalino di coda Ponte di Piave. Dopo un avvio giocato piuttosto sottotono (13-13 al 22′) gli alabardati con le reti di Parisato, Urbaz e Baragona ingranano la marcia con un parziale che li porta avanti di 4 lunghezze alla conclusione del primo tempo (13-17 al 30′). Nella ripresa i veneti provano a riaprire le sorti dell’incontro (16-18 al 32′) ma un break biancorosso firmato dal trio Jerman, Pajer, Urbaz  (16-21 al 35′) di fatto incanala l’esito della sfida nel verso del Trieste che controlla senza patemi la partita sino alla sirena finale (29-39). Chiare le parole di coach Bozzola: “Abbiamo disputato un brutto primo tempo poi nella ripresa prendendo un po’ di vantaggio siamo riusciti a scappare avanti e incrementare il divario, questo mi ha permesso di far ruotare tutti gli effettivi a disposizione. Una menzione particolare la vorrei infine rivolgere a Pajer e Del Frari entrambi autori di un’ottima prestazione”.