tsportinthecity

Tempo di lettura: 6 minuti

I regolamenti per la tua sicurezza

In questa sezione trovi le policy del sito per quanto riguarda la Privacy ed i Cookies ed i termini di utilizzo delle informazioni

Privacy Policy

La presente informativa è resa, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 recante il “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice”), in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono per via telematica al sito www.tsportinthecity.it.

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati è Guerrino Bernardis – Direttore Responsabile di TSportinthecity – al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. cit. e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati scrivendo una email a gbernardis@virgilio.it

 

 

Tipologia di dati trattati:

 

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 

Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

Cookie

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.
Per maggiori informazioni riguardanti l’uso di cookie da parte del sito www.tsportinthecity.it rimandiamo alla relativa 
Cookie Policy.

 

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Ultimo aggiornamento: 10 ottobre 2018

Cookies Policy

I cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookie delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, video, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

 

Tipologie di cookie utilizzati

 

Cookie tecnici

In generale questi cookie consentono la normale navigazione e fruizione del sito web. Una volta accettata la nostra cookie policy verrà generato anche il cookie “viewed_cookie_policy”.

 

Cookie Analytics

All’interno del nostro sito vengono utilizzati i cookie di Google Analytics (_ga e _gat) per il rilevamento delle statistiche di accesso al sito. I dati raccolti sono anonimizzati, ovvero non è possibile accedere ai dati disaggregati a livello di indirizzo IP.

Gli utenti interessati ad impedire l’uso dei propri dati da parte di Google Analytics possono trovare al seguente indirizzo un componente aggiuntivo per il proprio browser

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

e la Privacy Policy di Google all’indirizzo

https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

 

Cookie di terze parti

Questi cookie non sono erogati dal nostro sito e pertanto non li possiamo controllare e/o gestire direttamente. Si rendono necessari per consentire l’interazione con social network, la condivisione di contenuti quali video, mappe, immagini, ecc. che non sono ospitati direttamente nel nostro sito. Riportiamo qui di seguito i link alle policy delle principali piattaforme utilizzate per un maggiore controllo di questi cookie:

Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=en
Youtube: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/
Vimeo: https://vimeo.com/cookie_policy

 

Cookie di profilazione di terze parti

Tali cookie sono necessari per la visualizzazione di banner pubblicitari.
Riportiamo qui di seguito le relative policy:

Google Adsense e DoubleClick (e rispettive terze parti potenzialmente servite dalla piattaforma): http://www.google.it/intl/it/policies/
Amazon (e rispettive terze parti potenzialmente servite dalla piattaforma): https://www.amazon.it/gp/help/customer/ … =200545460
Criteo (e rispettive terze parti potenzialmente servite dalla piattaforma): http://www.criteo.com/privacy/

Alcune piattaforme di pubblicità online utilizzano dei cookie per tracciare gli interessi degli utenti su Internet durante la navigazione per offrire messaggi pubblicitari personalizzati. Per conoscere le opzioni disponibili per impedire la raccolta dei tuoi dati da parte delle aziende che forniscono pubblicità online e sui cookie è possibile visitare i siti www.allaboutcookies.org e www.youronlinechoices.eu.

 

Gestione dei cookie

Nel caso di dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo dei cookie è sempre possibile per gli utenti intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del proprio browser di navigazione (in questo caso è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni del sito non funzionino correttamente). Vista la molteplicità di browser, e differenti versioni degli stessi, invitiamo gli utenti interessati ad approfondire quanto sopra a visitare il sito

http://www.cookiepedia.co.uk/index.php?title=How_to_Manage_Cookies

Per qualsiasi ulteriore necessità o informazione in merito a quanto sin qui riportato invitiamo gli utenti a contattarci via email all’indirizzo gbernardis@virgilio.it

Ultimo aggiornamento: 01 giugno 2015.

Termini di utilizzo

Ci riserviamo il diritto di modificare i presenti Termini di Servizio in qualsiasi momento. Per questo motivo ti invitiamo a verificare eventuali aggiornamenti visitando questa pagina nel tempo.

 

Registrazione e Password

Ai visitatori non è richiesta alcuna registrazione per accedere ai contenuti di TSportinthecity. Come contributore, nel caso in cui ti venissero fornite delle utenze (url, username e password) queste non dovranno essere trasmesse a terzi e dovranno essere custodite con la massima cura. Prendi atto e riconosci che il tuo account su TSportinthecity è personale e pertanto ti impegni a non consentire a terzi l’accesso al nostro sito tramite il tuo username e password. Ci riserviamo la facoltà di disattivare e/o modificare qualsiasi username e/o password, in qualsiasi momento e senza preavviso, non solo per motivi di sicurezza o se, a nostro avviso, sono stati violati i presenti Termini di Servizio.

 

Proprietà Intellettuale

TSportinthecity si impegna a riconoscere i diritti di proprietà intellettuale di terzi e pertanto ci auspichiamo che anche tu, in qualità di visitatore o contributore, faccia altrettanto. Puoi accedere ai contenuti presenti sul sito liberamente, a titolo personale, ma non puoi utilizzarli a scopo commerciale. A titolo di esempio, non puoi riprodurre, copiare, modificare, distribuire, pubblicare alcun contenuto presente su TSportinthecity, senza previa autorizzazione scritta da parte nostra. E’ consentita invece la regolare e rispettosa condivisione degli url relativi ai nostri contenuti (via email, sui social network, ecc.), tramite le funzionalità previste all’interno del sito stesso.

Esempio: Lavori per un quotidiano (cartaceo o digitale che sia) e hai bisogno di una foto per il tuo articolo. Il fatto che una foto sia presente online non significa che questa sia liberamente utilizzabile (ma questo dovresti già saperlo). Ne consegue che non puoi scaricare una foto presente su TSportinthecity e utilizzarla per il tuo articolo, senza previa autorizzazione scritta da parte nostra.

 

Contributi di terzi

Una parte del materiale presente su TSportinthecity è fornito da terzi. Nel caso in cui decidessi di inviarci dei contenuti (testi, immagini, video, ecc.) da pubblicare su www.tsportinthecity.it, ci autorizzi ad utilizzarli, riprodurli online, modificarli, adattarli, tradurli, elaborarli, distribuirli e trasmetterli liberamente all’interno del sito o tramite i nostri canali ufficiali anche su altre piattaforme (Facebook, Twitter, YouTube, ecc.), anche a scopo commerciale.

Dichiari e garantisci che il materiale inviatoci non viola diritti di terzi e sei responsabile per la fondatezza, accuratezza, legalità ed appropriatezza di questo materiale.

TSportinthecity si impegna, per quanto possibile e nelle sue facoltà, a verificare i contenuti presenti online. Si riserva il diritto di non pubblicare il materiale ricevuto, o a rimuoverlo se già online, per qualsiasi ragione e a sua completa discrezione; a modificarlo, anche senza alcun preavviso, se il materiale ricevuto è ritenuto lesivo dei diritti altrui; a comunicare il mittente del materiale ad eventuali terze parti che dovessero ritenere questo materiale lesivo dei loro diritti.

 

Come segnalare delle violazioni

Se ritieni che qualsiasi tipo di contenuto presente su TSportinthecity sia lesivo dei tuoi diritti, ti invitiamo a contattarci via email, scrivendoci

Faremo il possibile per darti un immediato riscontro. Questo non significa però che il contenuto segnalato verrà necessariamente rimosso a seguito della ricezione della segnalazione.

 

I contenuti presenti su TSportinthecity

Il materiale presente su www.tsportinthecity.it è offerto ai nostri visitatori a scopo informativo e di intrattenimento. In alcuni casi i contenuti riflettono le idee e le opinioni di singoli individui. Non potendo verificare l’affidabilità e la correttezza di tutto il materiale presente online, ti invitiamo a segnalarci eventuali errori e/o refusi o ad inviarci altri punti di vista su un medesimo fatto già trattato online se ritieni che un secondo punto di vista o un maggior approfondimento sia necessario. Ci impegniamo a dare il giusto spazio a tutti, in modo da fornire un’informazione il più possibile corretta, non di parte e rispettosa dei fatti accaduti.

 

Contatti

Se desideri inviarci un feedback o un commento sui presenti Termini di Servizio o se dovessi avere delle domande in merito, ti invitiamo a scriverci una email all’indirizzo tsportinthecity@gmail.com o un messaggio dalla pagina “Contatti” di questo sito