Che vittoria, Cemut

Cemut San Vito – BCC Monsile e Pordenonese Azzano 74-66
San Vito: Trezzi 1, Prodani 8, Suzzi 12, Mihelj, Dolce, Gregori 5, Cigliani 10, Cernivani 5, De Denaro 15, Crotta 16 All. Barzelatto Ass.ti Cantarello e Favento
Azzano: Botter 4, Zambon M 18, Mezzarobba 16, Zambon A 6, Corazza 12, Bragatto 2, Favaretto L 6, Pasquali 2, Migliorini, Vidal, Toscano All. Carrer

Grandissima vittoria del Cemut S.Vito contro una delle formazioni  accreditate a raggiungere il massimo traguardo stagionale. Nonostante il pronostico fosse in favore degli ospiti, forti di due vittorie consecutive, i giallo blu, seppur gravati da assenze e vari acciacchi , hanno giocato una partita tutta grinta e cuore soprattutto in difesa.

Già nel primo quarto ritmo altissimo ed ottime giocate da entrambe le parti con gli ospiti guidati da coach Carrer avanti 27 a 24 grazie 8 punti di Zambon M. (18) e due triple del temuto Mezzarobba (16). Per i padroni di casa 6 punti a testa per capitan Suzzi (12) e per l’eterno Cigliani (10). Nel secondo periodo, con Gregori fuori per infortunio, permane l’equilibrio (parziale 16-15) con 4 punti del giovanissimo Prodani (8 in totale!), sicuramente uno dei migliori in campo nonostante l’età e un combattivo De Denaro (15 + 11 rimbalzi) ai quali si oppone un inarrestabile Zambon. I consigli tattici difensivi nell’intervallo di Cantarello e Favento danno immediati risultati alla ripresa tanto che il Cemut con un parziale di 18-10, con 9 punti di un ispirato Crotta (16), sorpassa gli ospiti e chiude sul +6. L’ultimo quarto è caratterizzato da break e contro break con i padroni di casa bravi a rintuzzare ogni tentativo di rimonta di Mezzarobba e compagni. È Crotta con una tripla ad un minuto dalla fine a”tagliare” definitivamente le gambe” agli avversari mai domi, dando la possibilità a coach Barzelatto di dare spazio ulteriore ai giovani Trezzi (1) e Dolce. Grande festa al fischio finale con vittoria dedicata al sempre giovane “Van Gogh” Cigliani con annesso compleanno festeggiato degnamente nel classico “terzo tempo”!