DR1: San Vito in scioltezza

Tempo di lettura: < 1 minuto

Pall. Monfalcone-Cemut San Vito 62-84 (18-26;16-18;10-21;18-19)
San Vito: Suzzi 17, Mihelj 7, cernivani 20, De Denaro 12, Crotta 6, Messini 8, Schwagel 10, Trezzi 1, Dolce 3 All. Barzelatto

Gran bella prestazione del Cemut San Vito sul difficile campo di Monfalcone. I gialloblu erano chiamati ad una reazione d’orgoglio pur avendo centrato l’obiettivo playoff con largo anticipo. Nonostante le importanti assenze di Cigliani, Grimaldi e Gregori il team di coach Barzelatto ha conquistato meritatamente il referto rosa dopo 40 minuti giocati coralmente e con tutti i giocatori a referto!

Approccio alla gara totalmente opposto rispetto all’ultima prestazione contro il B4T e primo quarto sontuoso chiuso sul 18-26. Cernivani in serata di grazia (20 in totale per lui) e capitan Suzzi (17) regalano giocate spettacolari e assists. Anche il 2o quarto è appannaggio dei gialloblu che vanno all’intervallo sul 34-44.

Nella ripresa 7 punti di Suzzi e un ottimo Messini (8) oltre ad una difesa granitica di Crotta e De Denaro (12) consentono agli ospiti di allungare e chiudere la 3a frazione con un rassicurante 44-65. Nell’ultimo quarto c’è spazio per i classe 2006 che oltre a tenere degnamente il campo, vanno tutti a referto e vincono l’ennesimo quarto. Risultato finale 62-84 con menzione particolare per i primi punti ed un ottima prestazione di Dolce, la concreta regia di Messini oltre ai tiri “ignoranti” di un ritrovato e motivato Cernivani.