Il Corno sbanca negli ultimi minuti

Tempo di lettura: < 1 minuto

La Calligaris conferma la sua caratura ed il secondo posto in classifica, e si impone sul campo della Servolana portando a casa due punti preziosi.

Corno parte bene, aggredendo da subito la Servolana nel pitturato, e non permettendo le ripartenze in velocità con una difesa a tutto campo, prendendo già nel primo parziale un lieve vantaggio, vantaggio che gestisce anche nella seconda frazione, mantenendo il piano partita e l’intensità iniziale anche con le rotazioni dalla panchina.

Al rientro in campo dal riposo lungo però la Lussetti ci mette anche l’anima, e lima qualche cosa fino al meno quattro (56-60) a pochi minuti dalla fine, ma a quel punto il maggior mestiere di Luis e del neo acquisto Bosio infliggono ai triestini un letale parziale di 13 a zero, parziale che chiude la partita a favore degli ospiti.