Non basta super Dapiran

Tempo di lettura: < 1 minuto

BOZEN-PALLAMANO TRIESTE 31-28 (17-13)
BOZEN: De Ehrenstein, Di Giulio 3, Trevisiol, Walker 2, Zanon 3, Brantsch 2, Nungovitch, Parisato, Pejovic 1, Udovicic 5, Turkovic, Wiedenhofen, Basic 1, Gasser, Pandzic 14. All. Sporcic.
PALLAMANO TRIESTE: Garcia, Postogna, J.Radojkovic 1, Dapiran 14, Mazzarol, Urbaz, Di Nardo 4, Ceccardi 1, Visintin, Kosec 1, De Luca 2, Sandrin, Pranjic, Andonovski 3, Ganz 2. All. F. Radojkovic.
ARBITRI: Carrino e Pellegrino.

Gli incroci della 22^ giornata restituiscono il ritorno sulla scena dei play-off targato Bolzano. Gli uomini di Mario Sporcic non sbagliano nell’appuntamento casalingo con Trieste. Vittoria di carattere, 31-28 (p.t. 17-14), contro un’avversaria giunta al Pala Gasteiner con il coltello fra i denti. Giornata di grazia per Marko Pandzic: il bosniaco segna 14 gol, prendendosi la copertina del sabato di campionato e soprattutto offrendo un aiuto determinante ai suoi. Bolzano vorrebbe già chiuderla col 16-11 del 25’, ma nella ripresa, seppure trovandosi sempre avanti (22-18, 25-20 e 28-23), deve fare i conti col ritorno triestino. I giuliani trovano il 28-26 con due squilli dell’ex Gianluca Dapiran, anche lui incontenibile con 14 realizzazioni. Le reti della sicurezza bolzanina passano per le mani di Marco Zanon: il mancino di origini venete mette la firma sul break (2-0) che conduce al 30-26. Game, set, match. Bolzano scavalca Conversano e riabbraccia il quarto posto.