Serie D: il San Vito si impone sulla Nuova Basket Isonzo

Tempo di lettura: < 1 minuto

SAN VITO TRIESTE – PERCORSO SICUREZZA 79-59 (22-15/41-27/60-41)
SAN VITO:Sala 6, Giuliani, Suzzi 4, Ruzzier 3, Pecchi 6, Canziani 2, Schwagel 2, Minervini 4, Cernivani 26,  Colmani 1, Crotta 13, Prato 12 All.re Barzelatto Ass.te Zerial
NUOVA BASKET ISONZO: Dreas 13, Bragato 6, Vecchiet, Pesci 6,Bucchini, Mazzitelli 9, Pezzarini, Avdic 17, Corace2, Miani, Deiuri 6  All.re Inglese Ass.te Consolari

Continua la striscia vincente per il San Vito che sul parquet di casa batte una combattiva Nuova Basket Isonzo.
 Fin dalle battute iniziali i ragazzi di coach Barzelatto dimostrano fluidità in attacco e una buona difesa soprattutto sul veterano Dreas.  Cernivani (26 punti per lui alla fine) è in stato di grazia e illumina l’attacco gialloblu che si appoggia anche sulle giocate di Crotta
La regolarità nel punire puntualmente la difesa avversaria porta il San Vito in vantaggio all’intervallo lungo per 41-27. Per gli ospiti buone le prestazioni di Mazzitelli e Avdic
La musica non cambia nella ripresa con Prato e il solito Crotta sugli scudi. Ampie rotazioni tra i padroni di casa che chiudono l’incontro con un rassicurante +20.
Con questa vittoria il San Vito rimane nelle posizioni alte della classifica. Salvo incredibili sorprese, l’ambizione potrebbe rappresentare il raggiungimento di un ottimo secondo posto. Tale obiettivo passa dai prossimi scontri diretti nel back to back contro Cormons e, nelle prossime settimane, il recupero contro il B4T.