Serie D: tre minuti di black out del San Vito portano la vittoria al Bor

Tempo di lettura: < 1 minuto

AKK BOR – ASD SAN VITO PALL. TRIESTE 74-66 (22-19/ 39-27/ 58-49)
SAN VITO: Sala, Giuliani n.e., Gregori 12, Suzzi 16, Moscolin, Ruzzier, Svab, Cigliani 15, Schwagel 2, Cernivani 14,  Crotta 7, Mihelj n.e. All.Barzellatto Ass.te Zerial

Continua il mal di trasferta per il San Vito che viene sconfitto dal Bor nel big match di giornata per 74 a 66.
Primo quarto di equilibrio con il Bor che riesce a bucare la difesa a zona del San Vito con un Zettin implacabile dai 6,75 mentre coach Barzelatto si affida alle incursioni di capitan Suzzi.
La partita si decide nei prime tre minuti del secondo quarto dove i padroni di casa sfruttano al meglio il cala degli avversari infilando un parziale di 9 a 0 firmato Lettieri-Zettin che risulterà decisivo.
Cigliani scuote i suoi cercando di sfruttare Crotta (apparso sottotono) nel pitturato ed affidandosi ad iniziative personali. Ma i plavi rispondono colpo su colpo contando sull’esperienza di Scocchi e dell’ex Mozina.
Il gap accumulato nei tre minuti della seconda frazione pesa come un macigno su una partita che poi scorre in perfetto equilibrio.
Se il Bor trova con regolarità il tiro dalla distanza, il San Vito registra invece a fine partita un 2 su 20 eloquente. Non bastano per recuperare ai gialloblu di Barzelatto due frazioni giocate con buona grinta.
Alla sirena finale vince il Bor che consolida il primato solitario in vetta al campionato