TdR: Under 19 alla finalissima

UNDER 19: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR CAMPANIA 5 – 0
Marcatori Al 6’ Clarini, al 23’ Schiavon; nella ripresa, al 17’ Clarini, al 41’ Presti, al 46’ Marin.

FRIULI VENEZIA Tosoni, Bozzo, Clarini D’Angelo (27’ st German), Mallardo (42’ st Lombardo), Muranella, Palmegiano (18’ st Musumeci), Pinton (18’ st Gori), Presti, Rizzi, Schiavon (16’ st Marin), Zuliani. A disposizione: Alessio, Gotter, Tell. All: Randon.
CAMPANIA Botta, Balzano, Solpietro, Robustelli, Manzi (19’ st Khardziani), Coppola (1’ st Senatore), Lucignan, Aiello, Somma, Silano (1’ st Longobardi), Iuliano (35’ st Nastri). A disposizione: Paparella,  Dello Russo, Caruso, Romano. All. Savino. Arbitro Tinetti di Ivrea.
Note Angoli: 5 a 2 per la Campania. Recuperi: 3’ e 5’. Ammoniti: Solpietro, Iuliano e Senatore.

A Vercelli si era aperto il Torneo delle Regioni del Friuli Venezia Giulia, a Vercelli si chiuderà il Torneo delle Regioni del Friuli Venezia Giulia. La selezione Under 19 guidata da Thomas Randon supera, con pokerissimo di reti, la Campania e approda all’atto finale della manifestazione: sarà la Liguria l’avversaria di domani, alle 14.30, allo stadio “Silvio Piola”.

PRIMO TEMPO

6’ Punizione di Palmegiano, riceve sul secondo palo Clarini per il destro che supera Botta (1 – 0).

20’ Il filtrante di Palmegiano permette a Clarini di presentarsi davanti a Botta, ma il centrocampista si allunga troppo il pallone con il suo tiro respinto.

23’ Ripartenza guidata da Clarini e apertura per Presti: palla a Schiavon il cui diagonale vale il raddoppio (2 – 0).

43’ Schioavon per Palmegiano, destro bloccato a terra da Botta.

SECONDO TEMPO

13’ Clarini evita due avversari prima del sinistro che sfila l’incrocio dei pali.

17’ Pinton avanza per vie centrali e serve in profondità Clarini che, sul filo del fuorigioco, si invola verso la porta di Botta con il destro sinonimo di tris (3 – 0).

26’ Longobardi per Khardziani, destro a giro alto.

37’ Punizione di Musumeci, palla poco lontana all’incrocio dei pali.

41’ German vince un contrasto e dal fondo accentra per l’accorrente Presti che da due passi insacca (4 – 0).

46’ Marin recupera palla, avanza per vie centrali con il destro, appena dentro l’area di rigore, che chiude i conti (5 – 0).

Credit by Simone Fornasiere Addetto Stampa Comitato Regionale LND FIGC Friuli Venezia Giulia