tsportinthecity

Trieste è tornata

Tempo di lettura: < 1 minuto

PALLAMANO TRIESTE-CASSANO MAGNAGO 26-21 (12-9)
PALLAMANO TRIESTE: Garcia, Postogna, Radojkovic 10, Dapiran 4, Del Frari, Mazzarol 2, Urbaz 1, Di Nardo 2, Andreotta, Ceccardi 1, Visintin, Kosec 1, Sandrin, Pranjic, Andonovski 4, Ganz 1. All. Radojkovic.
CASSANO MAGNAGO: Ilic, Fantinato 2, Moretti 7, Monciardini, Lazzari, Saitta, La Bruna, Branca 2, Bassanese 4, Salvati, Dorio 1, Mazza 3, Savini 2, Riva. All. Bellotti
Arbitri: Riello e Panetta

Nella lotta-salvezza riecheggia anche il 26-21 (p.t. 12-9) di Trieste sul Cassano Magnago. Al Chiarbola si affrontano due piazze storiche della pallamano italiana. E il parquet giuliano si conferma campo più che ostico: a dispetto dei 14 punti di differenza alla vigilia, Trieste fa la voce grossa e costruisce il suo successo tra la fine del primo tempo e l’inizio della ripresa. A Cassano Magnago vengono concesse appena due reti tra il 22’ e il 36’: una eternità durante la quale Trieste pareggia (9-9), va negli spogliatoi in vantaggio (12-9) e dilaga col 16-10 di Jan Radojkovic – in doppia cifra con 10 gol – al 35’. Gli amaranto accorciano sul 20-18 di Alessio Moretti dopo 51’. Nel finale, sul filo dell’equilibrio, Trieste la chiude: 23-20 con Andonovski e doppio squillo di Radojkovic per il match point. Finisce 26-21 al Chiarbola. Trieste aggancia la nona posizione, Cassano Magnago vede più distante il quarto posto.