Tempo di lettura: < 1 minuto

Handball Oderzo – Pallamano Trieste 29-33 (13-17)
Handball Oderzo: Malisan, Collodel 1, Battistella, Boscariol 5, Cescon 2, Ologu, Tocchetto 5, Lunardelli, Segat 3, Bufardeci, Marcuzzo 12, Cella 1, Perin, Oggian. All.: Bufardeci
Pallamano Trieste: Doronzo M., Giorgi, Jerman, Del Frari 3, Mazzarol 6, Parisato 8, Urbaz 5, Doronzo L., Valdemarin 6, Nait 4, Bosco 1. All.: Bozzola

Secondo successo in altrettante partite per la Pallamano Trieste cadetta vittoriosa in quel di Oderzo per 33-29 al termine di una gara molto combattuta. L’avvio si presenta piuttosto equilibrato (4-4 dopo otto minuti) con i biancorossi a trovare il primo vantaggio grazie alla buona vena offensiva del duo Parisato-Mazzarol (5-7 al 13′) in un momento propizio agli ospiti abili ad alzare il ritmo utile ad allungare, i gol di Del Frari e Nait chiudono la prima frazione con Trieste avanti di 4 (13-17).S
Serrate le fila sul piano difensivo Oderzo si fa sotto (20-22 al 40′) impattando con Segat (22-22 al 42′), gli alabardati a questo punto riordinano le idee reagendo prontamente: i gol di Valdemarin e Mazzarol determinano, in pratica, lo strappo definitivo (25-29 al 52′) che permette a Trieste di controllare la gara sino alla sua conclusione (29-33).
Questo il commento di coach Bozzola: “Abbiamo disputato un buon primo tempo, nella ripresa la nostra pigrizia difensiva ha permesso agli avversari di ritornare in partita. E’ da apprezzare, sicuramente, la reazione della squadra nei minuti decisivi dove è stata capace di portarsi in vantaggio chiudendo, di fatto,  il match a proprio favore”.