Under 15: Azzurra si carica con la Dinamo

Tempo di lettura: < 1 minuto

Azzurra-Dinamo Gorizia : 100 – 55
Miloch 5, Prada 5, Bittolo Bon, Rowell 11, Tagliapietra 5, Bagordo 15, Ciacchi 8, Privileggi 14, Scrazzolo 9, Freni 11, Balde 17.

Nella sesta giornata del girone di andata del campionato under 15 eccellenza l’Azzurra ha ospitato la Dinamo Gorizia, squadra fino ad oggi imbattuta, che però non è riuscita a frenare l’aggressività di Freni e compagni, da subito i ragazzi di Serschen fanno vedere le loro qualità balistiche e difensive che non lasciano giocare gli avversari e creano già dei primi minuti un breakk con penetrazioni e canestri Balde, 4 bombe per lui ma alla fine saranno 10 i canestri da tre della squadra, e Privileggi sono difficili da marcare con iniziative da fuori e sotto canestro. Con i primi cambi però l’intensità non cambia e Scrazzolo mantiene alto e unito il gruppo con Ciacchi e Bagordo a dominare sotto canestro. Il 33 a 7 del primo quarto è emblematico dell’atteggiamento messo in campo. Il secondo quarto si conclude con gli Azzurri sempre avanti di 27 punti. Alla ripresa dopo la pausa lunga Prada, Rowell e compagni allungano costantemente fino a chiudere sul punteggio di 100 a 55. Come sempre l’intensità e la coralità di gioco portano a questi risultati con cinque ragazzi in doppia cifra a dimostrazione dell’omogeneità del gruppo.