tsportinthecity

Under 18: EVS va alle finali regionali

Tempo di lettura: 2 minuti

L’Eurovolleyschool si aggiudica il titolo territoriale dell’ Under18 femminile nella finale con il Volley Club al termine di una gara combattuta, nel corso della quale a fasi combattute punto a punto si sono alternati periodi nei quali una o l’altra formazione riuscivano a prendere un cospicuo vantaggio sull’avversaria. Per due volte la cosa è riuscita alle padrone di casa, aggiudicatesi primo e terzo set rispettivamente 25-12 e 25-13, per altre due volte alle ospiti le quali, vinto il secondo parziale 25-22, hanno poi sprecato una grandissima occasione nel quarto periodo, non riuscendo a farlo proprio pur con un consistente vantaggio (24-21) e perdendo così l’opportunità di portare la gara alla lotteria del tie break. Brava in questa circostanza la giovane (2007) opposto Milosevic a mantenere freddezza e lucidità nel turno di battuta (cinque servizi consecutivi), evitando quell’errore che avrebbe consegnato il parziale al Volley Club. Da segnalare poi una prova di grande sostanza della Vigini, implacabile in attacco sia da posto quattro che dalla seconda linea ed estremamente efficace anche in battuta, mentre qualche pausa l’ha mostrata la Marandici, apparsa in più di un’occasione non nella miglior serata. Da sottolineare ancora la splendida cornice di pubblico presente alla Don Milani in questa prima giornata senza le oramai consuete procedure anti covid, un pubblico sempre caloroso (oltre che numeroso) e pronto a sostenere a gran voce la propria formazione. Ora per l’Eurovolleyschool si aprono le porte delle finali regionali, in programma nel week end del 14-15 maggio in provincia di Udine, mentre il Volley Club parteciperà al gironcino delle seconde dal quale uscirà il nome della quarta formazione che prenderà parte a dette finali.
EUROVOLLEYSCHOO: Marandici 13, Milosevic 6, Favento 1, Bonetti 7, Vigini 28, Udina 3, A. Petz (L), Vicinanza 7, Zotti 3, De Vidovich, Cernecca ne, Svetina ne.