Azzurra Volley: tempo di finali

Tempo di lettura: < 1 minuto

Tre sono le squadre di Azzurra Volley che sono ancora impegnate nelle fasi conclusive dei vari campionati con un doppio impegno per Azzurra Aria che ha raccolto nel weekend due sconfitte purtroppo preventivate: nella Semifinale del Campionato di Terza Divisione hanno lasciato il passo alle più esperte giocatrici dell’Intrepida Mariano vittoriose in entrambe le gare di andata e ritorno con l’identico punteggio di 3 a 0, nella Finalissima del Campionato Under16 nulla da fare contro le campionesse in carica dell’Eurovolleyschool; a conclusione ci si  tiene stretta la medaglia d’argento arrivata al termine di un percorso con molti alti e bassi per un gruppo che ha ancora moltissimi margini di miglioramento. Ora testa alla Finale terzo/quarto posto in Terza Divisione e agli spareggi regionali in Under16.

Nel frattempo Azzurra Etere (nella foto di apertura) in settimana ha conquistato il diritto a disputare domenica prossima la Finale per il Titolo Territoriale Under14 dove affronterà ancora le campionesse in carica dell’Eurovolleyschool; anche qui pronostico che sembra chiuso, ma con la convinzione che questo gruppo saprà dimostrare ancora una volta quanto di buono ha messo in piazza durante la stagione.

Pausa invece per Azzurra Acqua nel Campionato Under13 in attesa delle ultime tre partite in cui giocarsi le residue speranze di accedere alle Final Four.