Fatica si, ma premiata

Tempo di lettura: 2 minuti

San Vito Marano – Pallamano Trieste 24-26 (10-14)
San Vito Marano: Marchioro, Ochnio 5, Fabris, Meneghello, Del Maistro, Penzo, Dalla Riva, Marangon, Dalla Riva, Ghiotto 12, Barbuto, Santos 6, Pesenti, Mondin, De Marchi 1, Pietribiasi. All.: Stedile
Pallamano Trieste: Postogna, Zoppetti, J. Radojkovic 7, Scaramelli 9, Oblascia, Pernic 2, Urbaz, Di Nardo, Valdemarin, Visintin 1, Del Frari, Sandrin 4, Vinkovic 3. All.: F. Radojkovic

Trieste coglie due punti importantissimi in chiave playoff battendo a domicilio il San Vito Marano al termine di una sfida combattuta con i giuliani che sono riusciti a fare propria l’intera posta grazie alla maggiore lucidità espressa nelle battute finali.

I biancorossi sbloccano subito il tabellone (0-2 al 2′), Scaramelli si mette in evidenza (1-3 al 6′) con Trieste a mantere costante il controllo della gara (5-9 al 14′) anche grazie a un Postogna ispirato tra i pali nel respingere l’offensiva avversaria. La formazione di coach Stedile prova a reagire (10-10 al 22′), dal versante opposto gli alabardati confezionano un parziale utile a chiudere la prima frazione avanti di 4 lunghezze (10-14 al 30′).

Nella ripresa Trieste vola sul +5 (14-19 al 39′), San Vito Merano rimane a contatto (17-20 al 44′) impattando a 3 giri di lancette dalla sirena finale (23-23 al 57′), tutto riaperto quindi: Jan Radojkovic sigla la rete del nuovo sorpasso (23-24) a cui fa seguito il gol di Vinkovic (23-25), i veneti accorciano (24-25), Pernic la chiude definitivamente (24-26).

Queste le parole del ds Oveglia: “E’ stata una partita, come da previsione, difficile da affrontare. Nel primo tempo siamo stati bravi a portarci avanti di 4 gol, merito soprattutto di un grande Scaramelli e di un buon Postogna. Nella ripresa potevamo chiudere l’incontro in anticipo ma, purtroppo, abbiamo accusato un vistoso calo in attacco dove è mancata la giusta fluidità. Fortunatamente sono arrivati gol importanti da parte di Vinkovic, Jan Radojkovic e Sandrin che ci hanno consentito di superare l’avversario. Il San Vito Merano si è dimostrata una squadra decisamente all’altezza che nulla centra rispetto a quella affrontata nel girone di andata”.