I “cadetti” fanno i corsari…

Tempo di lettura: < 1 minuto

Firex Belluno – Pallamano Trieste 21-23 (9-14)
Pallamano Trieste: Mazzarol 4, Nait 4, Valdemarin 2, Doronzo L., Del Frari 1, Urbaz 1, Giorgi, Parisato 7, Doronzo M., Bosco 4. All.: Bozzola

Ritorno alla vittoria per la Pallamano Trieste cadetta che, dopo lo stop del turno precedente, si impone sul campo della Firex Belluno con il punteggio di 23 a 21. Partono forte i giuliani, che seppur rimaneggiati, conducono la partita per tutto l’arco del primo tempo, nella ripresa i veneti recuperano lo svantaggio siglando la rete del sorpasso per un equilibrio che si dimostrerà costante sino quasi alle battute finali quando i biancorossi a 30” dal termine, grazie anche ad una buona fase difensiva, trovano prima la rete del nuovo vantaggio e poi con Mazzarol, a fil di sirena, il gol della sicurezza con i due punti a prendere meritatamente la via di Trieste.Queste le parole di coach Bozzola: “Non abbiamo disputato una grandissima partita ma sicuramente la prima frazione è stata più che positiva. Una menzione particolare la vorrei infine rivolgere, per l’ottima prova, al nostro portiere Luca Doronzo”.