Tempo di lettura: < 1 minuto
Davide Parisato

Pallamano Musile 2006 – Pallamano Trieste 21-24 (9-12)
Pallamano Trieste: Bonini, Bosco 1, Cusma, De Santo, Federici, Giorgi, Jerman, Lasorte, Mazzarol 5, Muran 3, Nait, Parisato 6, Rossi, Sandrin 6, Urbaz 2, Valdemarin 1. All.: Bozzola

Quinta vittoria consecutiva e vetta della classifica sempre più consolidata per i cadetti della Pallamano Trieste che a Musile si impongono 24 a 21 in una sfida dove la formazione di casa ha saputo tenere testa agli alabardati solo nei primi 10′ (5-2).Prese le misure e regolata la fase difensiva i giuliani impattano con Sandrin (8-8 al 22′) che trova la rete del sorpasso (8-9), i veneti siglano il pari grazie a Ferronato (9-9) ma sono gli ospiti a mettere il break di 3-0 (Sandrin, Mazzarol, Valdemarin) utile a chiudere in vantaggio la prima frazione (9-12).Al rientro dagli spogliatoi la squadra guidata da coach Bozzola prende il largo (10-15 al 37′) con il trascorrere dei minuti incrementando lo strappo (11-19 al 40′) che le permette di controllare piuttosto agevolmente la gara sino alla conclusione (21-24).