UNDER 19: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR VENETO 1 – 1 (6 – 5 dcr)
Marcatori Nella ripresa, al 2’ Rubino, al 37’ Zuliani.
FRIULI VENEZIA Tosoni, Bozzo, Lombardo (9’ st Clarini D’Angelo), Mallardo, Marin (7’ st Schiavon), Muranella, Musumeci, Palmegiano, Pinton (30’ st Gori), Tell, Zuliani. A disposizione: Alessio, German, Gotter, Presti, Rizzi. All. Randon.
VENETO Hrabar, Bellia, Bonfà (1’ st Basso), Campesan (30’ st Colella), Cissè (23’ st Prandini), Fedrighi, Gobetti, Guizzini, Maragno, Rubino, Spader (23’ st Farias). A disposizione: Yabre, Bertasini, Giacchina, Pilotto. All. Bedin.
Arbitro Panaridi di Torino.
Sequenza rigori: Gobetti (gol), Musumeci (fuori), Bellia (gol), Clarini D’Angelo (gol), Guizzini (gol), Palmegiano (gol), Rubino (parato), Gori (gol), Fedrighi (gol), Zuliani (gol), Colella (parato), Bozzo (gol).
Note Angoli: 7 a 6 per il Friuli Venezia Giulia. Recuperi: 2’ e 3’. Ammoniti: Marin, Cissè, Fedrighi e Rubino.

Dopo tre calci di rigore subiti nel girone eliminatorio sono proprio i tiri dal dischetto a premiare il Friuli Venezia Giulia, capace di fare suo il derby con il Veneto e approdare alla semifinale di domani, in cui affronterà la Campania. Sotto a inizio ripresa, per mano di Rubino, la squadra di Randon resta in partita e quasi allo scadere impatta con Zuliani. Ai rigori sbaglia subito Musumeci, ma Tosoni respinge due conclusioni avversarie, con Bozzo che, nel primo tiro ad oltranza, regala al Friuli Venezia Giulia la semifinale.

PRIMO TEMPO

15’ Punizione Guizzini, incorna Cissè con palla fuori di poco.

19’ Pinton dal limite, fuori di poco.

22’ Lungo lancio dalle retrovie, indecisione tra Tosoni e Zuliani con Fedrighi che ne approfitta per superarli, ma calcia sull’esterno della rete.

30’ Muranella regala palla a Spader che si invola verso la porta di Tosoni, ma perde l’attimo per calciare ed è recuperato da Zuliani.

SECONDO TEMPO

2’ Basso serve Rubino dentro l’area, sinistro vincente nell’angolino basso (0 – 1).

13’ Punizione di Musumeci, vola Hrabar per deviare in angolo.

16’ Sinistro dal limite di Rubino, respinto da Tosoni; sul pallone si avventa Basso la cui conclusione tocca il palo ed esce.

21’ Punizione di Palmegiano, vola Hrabar per deviare in calcio d’angolo; dalla conseguente battuta di Musumeci anticipa tutti sul primo palo Schiavon con il destro che centra la traversa.

37’ Corner di Palmegiano, svetta Zuliani che riporta la gara in parità (1 – 1).

43’ Corner di Musumeci che carambola su Bozzo, caduto in sera, para Hrabar.

UNDER 17: CR FRIULI VENEZIA GIULIA – CR PIEMONTE V.A. 1 – 2
Marcatori Al 28’ Capa (autorete); nella ripresa, al 17’ Tanzi,al 30’ Mancino (rigore).
FRIULI VENEZIA Znin, Borda (5’ st Viglietti), Bortolussi (5’ st Tanzi), Capa, Coluccio, Crestan, Della Rossa, Dorbolò, Inghes, Marmoreo, Pian. A disposizione: Faggiani, Della Bianca, Fanna, Zoccoletto. All. Tormena.
PIEMONTE V.A. Valente, De Dominicis (18’ st Giraudo), Giacona (14’ st Ferrara), Gironda (21’ st Carnevale), Italiano, Leone (5’ st Manfredi), Mancino, Manicone (36’ st Mammolenti), Paulicic, Solavagione, Tortorella (33’ st Cotroneo). A disposizione: Labella, Brizzi. All. Frasca.
Arbitro Biasiol di Nichelino.
Note Angoli: 4 a 2 per il Piemonte V.A. Recuperi: 2’ e 5’. Ammoniti: Capa, Italiano, Leone e Giraudo.

Un’autorete e un rigore condannano il Friuli venezia Giulia, costretto a cedere il passo ai padroni di casa del Piemonte Valle d’Aosta. Avrebbero meritato di più i ragazzi guidati da Alessandro Tormena, puniti nel finale da un calcio di rigore che ha definitivamente fatto pendere l’ago della bilancia dalla parte dei padroni di casa.

PRIMO TEMPO

11’ Filtrante di Leone per Manicone, diagonale bloccato da Zanin.

13’ Il lungo rilancio di Zanin mette Borda tutto solo davanti a Valente che, anticipato dall’attaccante del Friuli Venezia Giulia lo abbatte dentro l’area di rigore: il direttore di gara fa giocare.

28’ Giacona sfugge a Dorbolò, penetra in area e calcia in diagonale con Zanin a deviare in angolo; dalla conseguente battuta è sfortunato Capa che nel tentativo di respingere infila nella propria porta (0 – 1).

33’ Cross di Italiano, testa di Giacona: palla fuori di poco.

10’ Giacone supera Dorbolò in velocità e calcia, palla fuori di poco.

17’ Tanzi raccoglie al limite e lascia partire il destro radente che vale il pareggio (1 – 1).

23’ Punizione dal limite di Tanzi, alta di poco.

27’ Tiro cross di Tortorella sul quale si supera Zanin: volo plastico per deviare in angolo.

30’ Corner di Italiano, dentro l’area Tanzi tocca con un braccio: dal dischetto capita Mancino riporta in vantaggio i suoi (1 – 2).

40’ Mischia dentro l’area del Piemonte e palla nella disponibilità di Pian, la cui conclusione è respinta da Valente.

Credit by  Simone Fornasiere Addetto Stampa Comitato Regionale LND FIGC Friuli Venezia Giulia