tsportinthecity

Tornei U17 ed U15: i risultati del weekend

Tempo di lettura: < 1 minuto

Si sono disputati sabato scorso gli ottavi di finale del campionato Under 17 Regionale di calcio: entrambe promosse ai quarti le due rappresentanti triestine. La Trieste Academy vince 3-1 sul Maniago grazie ad una doppietta di Coppola ed al goal di Baxa, con un rigore parato dal giovane Stefanucci (classe 2006) quando a circa un quarto d’ora dal termine la sua squadra era rimasta in 10 a causa dell’espulsione del portiere titolare Fabris per fallo da ultimo uomo. Il San Luigi liquida invece la Sacilese in trasferta grazie ad una doppietta di Codan. Le due squadre cittadine si scontreranno ora nei quarti di mercoledì prossimo.

Nei quarti di finale degli U15 tutto facile per la Triestina, che si impone sulla Pro Romans con un perentorio 6-0 con una tripletta di Campo e le reti di Osmani, Krizmancic, Vettor. Si ferma invece il percorso della Trieste Academy, che cade in casa 1-2 per mano della Manzanese: ospiti in doppio vantaggio già dopo sei minuti, poi la lunga rincorsa dei lupetti di Borgo San Sergio, che però si spegne su un palo ed una traversa, oltre che sull’organizzatissima difesa arancione. La pennellata di Milicevic su punizione a dieci minuti dal termine riapre i giochi, ma è troppo tardi: le due squadre sono stremate, il caldo insopportabile, la partita finisce così. La Triestina, unica rappresentante cittadina ancora in corsa, affronterà proprio la forte formazione di Manzano in semifinale.