Under 15: Azzurra tiene dietro la Servolana

Tempo di lettura: < 1 minuto

Servolana – Azzurra B : 59 – 85
Scrazzolo 15, Miloch 17, Balde 9, Crisman 4, Prada 2, Privileggi 16, Bittolo Bon 4, Bagordo 13, Tagliapietra, Rondinella 2, Ciacchi 3.

Scontro al vertice nel campionato under 15 regionale con l’Azzurra di Serschen che veniva ospitata dalla Servolana , squadra che aveva perso finora solo con gli Azzurri e aveva l’ultima possibilità per provare ad arrivare prima nel girone. Nel primo quarto Prada e compagni lasciavano troppo spazio agli avversari che trovavano alcune soluzioni da fuori e facili penetrazioni e che li facevano andare sotto sul 18 a 22.Però nel secondo quarto , stringendo le maglie difensive , l’inerzia cambiava e Privileggi vicino a canestro e Scrazzolo segnavano in attacco permettendo un contro parziale di 22 a 6. I ragazzi di Sims provavano a chiudere in difesa piazzando una difesa uno tre uno per tutto il secondo tempo che però non limitava le bocche da fuoco azzurre che sugli scarichi segnavano con continuità, Miloch era precisissimo dalla linea dei tre punti e le letture di tutti i compagni di squadra erano ottime, come sempre la coralità e il gioco di squadra si dimostrano l’arma vincente di questo gruppo.